お袋の味料理コース/66

本日のメニュー

  1. 椎茸の肉詰め
  2. 厚揚げのキノコ餡かけ
  3. ひじきの煮物
  4. ほうれん草のゴマ和え
  5. かぼちゃの肉巻き(写真外)
  6. 春巻き(写真外)
  7. チンジャオロース(写真外)
  8. シャーマンポテト(写真外)
  9. 味噌汁(写真外)
  10. ご飯(写真外)
ひじきの煮物
 

これぞお袋の味!
優しい味のひじきです。
具沢山にしております。

厚揚げのキノコ餡かけ
 

優しい出汁の味が厚揚げに染みてて食べるとジュワーッと染み出てきます。
キノコの出汁も利いてます。

ほうれん草のゴマ和え
 

ほうれん草のゴマ和えは、錬りゴマとすりごまを合わせて使いコクとゴマの深みを出しています。

椎茸の肉詰め

肉厚の椎茸にひき肉を詰めて、味噌マヨのソースで和えました。

あんがとではお料理がお好きな方を募集しております

プロのような手の込んだ難しいお料理ではなく、お袋の味家庭料理を作って下さい。

貴方のお料理を待ってる人がいます!!

70代・60代の主婦の方が活躍しています。

気になった方はお気軽にご相談下さい。

お気軽にお問合せ・ご相談ください

お電話でのお問合せ・ご相談はこちら
03-6662-6404

〒125-0061 東京都葛飾区亀有3-32-3

受付時間
10:00~17:00
LINEでのご相談も承れます
友だち追加