お袋の味料理コース/57

本日のメニュー

  1. ミートソース
  2. ジャガイモのガレット
  3. カボチャのスープ
  4. ほうれん草とチーズのオムレツ
  5. 唐揚げ(揚げる前)
  6. 秋鮭のバターホイル焼き(焼く前)
  7. カリカリレンコンのきんぴら
  8. ブロッコリーとしめじのナムル(写真外)
  9. 海老バーグ(写真外)
  10. ご飯(写真外)

※唐揚げと鮭のバターホイル焼きは、召し上がる時に火を入れて頂いて出来立てを食べて頂くようにしております。

ミートソース
 

デミグラスソースの缶を使って濃厚なミートソースを作りました。刻んだ野菜が沢山入った栄養満点具沢山のソースです。

ジャガイモのガレット
 

外はカリッと、中はホクホクのガレットです。
チーズを中に入れて香ばしく焼き上げました。そのままでも、ケチャップをかけてもどっちでも美味しいです。

カボチャのスープ
 

カボチャをミキサーで滑らかにしてスープにしました。牛乳で伸ばしたのでさっぱりとした飲み口です。

ほうれん草とチーズのオムレツ
 

ほうれん草とチーズをたっぷり入れたオムレツです。ほうれん草が苦手なお子様もペロリと食べられます。

カリカリレンコンのきんぴら
 

カリカリとしたレンコンの歯触りまで美味しいきんぴらです。ゴマをきかせて香ばしく仕上げました。

唐揚げ
 

醤油ベースのつけだれの唐揚げです。たっぷりショウガとニンニクを使用してます。スタミナ満点あんがと自慢の唐揚げです。

秋鮭のバターホイル焼き
 

秋の脂ののった肉厚の鮭を余すところなく食べるのにピッタリのホイル焼き!中には沢山のキノコが入っています。ホイルを開けたときの匂いはもう秋の匂いですね。

あんがとではお料理がお好きな方を募集しております

プロのような手の込んだ難しいお料理ではなく、お袋の味家庭料理を作って下さい。

貴方のお料理を待ってる人がいます!!

70代・60代の主婦の方が活躍しています。

気になった方はお気軽にご相談下さい。

お気軽にお問合せ・ご相談ください

お電話でのお問合せ・ご相談はこちら
080-4413-3558

〒125-0061 東京都葛飾区亀有3-32-3

受付時間
10:00~17:00
LINEでのご相談も承れます
友だち追加