お袋の味料理コース/29

本日のメニュー

  1. 鱈のマヨグラタン
  2. 豚バラのリンゴ焼き
  3. ひじき
  4. 白菜と厚揚げの煮物
  5. カボチャ団子の挽肉餡掛け
  6. サツマイモとリンゴのクリームチーズサラダ
  7. チンジャオロース
  8. わかめスープ(写真外)
  9. ご飯(写真外)

タラマヨグラタンは、召し上がる時に焼いて頂いて出来たてを召し上がって頂くようにしております。

鱈のマヨグラタン
 

バターで焼いた鱈にマヨのコクとチーズの香ばしさ。タマネギが良いアクセントです

豚バラのリンゴ焼き
 

りんごと豚肉は実は相性抜群なんです、バルサミコ酢の深い香りのソースはお肉にもよく合います
 

ひじき
 

定番のお袋の味ひじきはミネラルたっぷり、積極的に取りたい食材ですね

白菜の厚揚げ煮 
 

お出汁を吸った厚揚げとトロトロの白菜が冬にぴったりの一皿です。

かぼちゃ団子の挽肉餡掛け
 

かぼちゃを団子にしてお子様でも食べやすくしました。お弁当にもピッタリです

チンジャオロース
 

お肉にしっかり下味をつけてから焼くのがポイントです。パプリカの赤が見た目にも美味しそうです

りんごとさつまいものクリームチーズサラダ
 

さっぱりとしたクリームチーズソースで、デザートのようなサラダです。箸休めにぴったり

あんがとではお料理がお好きな方を募集しております

プロのような手の込んだ難しいお料理ではなく、お袋の味家庭料理を作って下さい。

貴方のお料理を待ってる人がいます!!

70代・60代の主婦の方が活躍しています。

気になった方はお気軽にご相談下さい。

お気軽にお問合せ・ご相談ください

お電話でのお問合せ・ご相談はこちら
080-4413-3558
受付時間
10:00~17:00
LINEでのご相談も承れます
友だち追加