お袋の味料理コース/14

本日のメニュー

  1. しめじと鮭のガーリックバター
  2. 海老とブロッコリーの中華炒め
  3. インゲンの肉巻き
  4. 鶏蒲焼き
  5. ハヤシライス
  6. わかめとキュウリの酢の物
  7. じゃがいもとタコのジェノベーゼ
  8. きんぴらゴボウ
  9. 豚汁
  10. ご飯(写真外)
しめじと鮭の
ガーリックバター

 

にんにくとバターでコクのある味わいに

海老とブロッコリーの中華風炒め

 

卵に中華出汁で味付けしてふんわりと、彩りも鮮やかな一品です
 

インゲンの肉巻き
 

味噌マヨネーズでこってりと、お弁当にもピッタリです

鶏蒲焼き 
 

鶏の挽肉を海苔の上に乗せて甘辛く蒲焼き風の味に仕上げました、食べるときはお好みで山椒を

ハヤシライス
 

食べるときに、生クリームをかけてコクを出して食べるようにしました

わかめとキュウリの
酢の物

 

シンプルにわかめの酢の物です

じゃがいもとタコの
ジェノベーゼ

 

パセリと青じそのジェノベーゼでさわやかに

きんぴらゴボウ
 

定番のお袋の味ですね、ゴマをたっぷり振って栄養満点です

豚汁
 

野菜たっぷりの豚汁、もはや汁では無く立派なおかずです

あんがとではお料理がお好きな方を募集しております

プロのような手の込んだ難しいお料理ではなく、お袋の味家庭料理を作って下さい。

貴方のお料理を待ってる人がいます!!

70代・60代の主婦の方が活躍しています。

気になった方はお気軽にご相談下さい。

お気軽にお問合せ・ご相談ください

お電話でのお問合せ・ご相談はこちら
03-6662-6404

〒125-0061 東京都葛飾区亀有3-32-3

受付時間
10:00~17:00
LINEでのご相談も承れます
友だち追加