お袋の味料理コース/59

本日のメニュー

  1. エビチリ
  2. ぶりのバターポン酢
  3. 春雨サラダ
  4. ゴボウと牛肉の佃煮
  5. キュウリの中華風
  6. ジャガイモのチヂミ(写真外)
  7. 冬瓜と鶏ひき肉の餡かけ(写真外)
  8. カボチャとべーコンのグラタン(写真外)
  9. エビマヨオムレツ(写真外)
  10. エビと豆腐のスープ(写真外)
  11. ご飯(写真外)

 

エビチリ
 

プリプリのエビを豆板醤をきかせたピリ辛のエビチリのしました。お酒のアテにもピッタリです。

ぶりのバターポン酢
 

バターでカリカリにムニエルにしました。
ポン酢をかけて食べるとさっぱり美味しく食べられます。

ゴボウと牛肉の佃煮
 

沢山のゴボウを牛肉と一緒に甘辛く煮込みました。
ご飯に乗せても、麺類にのせても美味しいです。

春雨サラダ
 

ごま油をきかせた中華風の春雨サラダです。
春雨のプリプリの食感がオクラのネバネバと合わさりスルスル食べれらます。

キュウリの中華風
 

中華風の即席漬物です。
ごま油とがらスープの素で作ります。漬けて直ぐ食べられるので、後一品にピッタリです。

あんがとではお料理がお好きな方を募集しております

プロのような手の込んだ難しいお料理ではなく、お袋の味家庭料理を作って下さい。

貴方のお料理を待ってる人がいます!!

70代・60代の主婦の方が活躍しています。

気になった方はお気軽にご相談下さい。

お気軽にお問合せ・ご相談ください

お電話でのお問合せ・ご相談はこちら
03-6662-6404

〒125-0061 東京都葛飾区亀有3-32-3

受付時間
10:00~17:00
LINEでのご相談も承れます
友だち追加