お袋の味料理コース/53

本日のメニュー

  1. タラのムニエル
  2. 牛肉きんぴら
  3. エビチリ
  4. 小松菜の煮浸し
  5. 大根と鶏手羽の味噌煮
  6. 味噌汁
  7. チーズ入り卵焼き(写真外)
  8. 無限オクラ(写真外)
  9. メンチカツ(揚げる前・写真外)
  10. ご飯(写真外)

メンチカツは、召し上がる時に揚げて頂いて出来たてを召し上がって頂くようにしております。

大根と鶏手羽の煮物
 

じっくりを味を染みこませた鶏肉は骨からホロホロと剥がれます。鶏の出汁が染みた大根も絶品です。

牛肉きんぴら
 

きんぴらに牛肉を入れてボリューミーに仕上げました。
 

小松菜煮浸し
 

優しいお出汁で仕上げた煮浸しは冷たくしても美味しいです。

エビチリ
 

お子様が食べやすいように甘めに味付けしました。プリプリのエビは皆大好きですね。

味噌汁
 

今回の味噌汁の具は、油揚げと大根の葉っぱです。
大根の葉っぱにはビタミンCが豊富に入っているので、これからの紫外線の季節にピッタリです。

タラのムニエル
 

バターで香ばしく焼いたタラに、お酢で味付けしたパプリカを添えました。彩りも綺麗な一皿です。

あんがとではお料理がお好きな方を募集しております

プロのような手の込んだ難しいお料理ではなく、お袋の味家庭料理を作って下さい。

貴方のお料理を待ってる人がいます!!

70代・60代の主婦の方が活躍しています。

気になった方はお気軽にご相談下さい。

お気軽にお問合せ・ご相談ください

お電話でのお問合せ・ご相談はこちら
03-6662-6404

〒125-0061 東京都葛飾区亀有3-32-3

受付時間
10:00~17:00
LINEでのご相談も承れます
友だち追加