お袋の味料理コース/46

本日のメニュー

  1. 鮭のポテマヨ
  2. 肉団子の甘酢餡
  3. 唐揚げ(揚げる前)
  4. 豚ロースのロールキャベツ
  5. ジャーマンポテト
  6. きんぴらゴボウ
  7. チーズチヂミ
  8. 桜エビと小松菜の煮浸し
  9. 春雨スープ
  10. ご飯(写真外)

唐揚げは、召し上がる時に揚げて頂いて出来たてを召し上がって頂くようにしております。

鮭のポテマヨ
 

焼いた鮭の上に、生クリームとマヨで和えたクリーミーなポテトを添えました。
ジューシーなにまったりとしたポテトがとても合います。

豚ロースのロールキャベツ
 

挽肉では無くロース肉で巻きました。
野菜とキノコをたっぷり入れたトマトソースで栄養もボリュームも満点のレシピです。
 

ジャーマンポテト
 

今が旬の新じゃがと新玉を使い、素材本来の味を楽しむシンプルなレシピ。
今だけしか味わえない春の味です

肉団子の甘酢餡 
 

ジューシーな肉団子に、ケチャップ味の甘酸っぱい餡をかけました。冷めても美味しいのでお弁当にもぴったりです。

桜エビと小松菜の煮浸し
 

桜エビの香ばしさが染みた出汁を吸った小松菜は、優しい味で箸休めにぴったりです。

チーズチヂミ
 

ニラとちくわとチーズを入れたチヂミです。
溶けたチースがカリカリにになり、香ばしく焼き上がりました。

きんぴらゴボウ
 

和食の定番お袋の味!丁寧にささがきしたゴボウはシャキシャキです。

春雨スープ
 

鶏ガラのお出汁がきいてる中華スープです。どんなお料理にも合うように春雨とふわふわの玉子のシンプルな具材にしました

唐揚げ
 

醤油ベースのタレに漬けたあんがとの唐揚げは、お客様からリクエスト頂く人気の一皿です。
ジューシーな唐揚げは、みんな大好きですね。

あんがとではお料理がお好きな方を募集しております

プロのような手の込んだ難しいお料理ではなく、お袋の味家庭料理を作って下さい。

貴方のお料理を待ってる人がいます!!

70代・60代の主婦の方が活躍しています。

気になった方はお気軽にご相談下さい。

お気軽にお問合せ・ご相談ください

お電話でのお問合せ・ご相談はこちら
03-6662-6404

〒125-0061 東京都葛飾区亀有3-32-3

受付時間
10:00~17:00
LINEでのご相談も承れます
友だち追加