お袋の味料理コース/42

本日のメニュー

  1. 卵焼き
  2. ミニロールお好み焼き
  3. レンコンのエビ挟み焼き
  4. プルコギチャプチェ
  5. ワカメとタケノコとアサリの和風スープパスタの具
  6. 3色ナルム
  7. 豆腐スープ
  8. 鶏もものから揚げ(揚げる前・写真外)
  9. 鮭の西京漬け(焼く前・写真外)
  10. ご飯(写真外)

から揚げ・鮭は、召し上がる時に焼いて頂いて出来たてを召し上がって頂くようにしております。

卵焼き
 

シンプルに塩味の卵焼きです。大根おろしを添えればお酒のおつまみにもぴったりです。

豆腐スープ
 

隠し味にお味噌をいれてコクを出しました。
野菜たっぷりでの優しいスープです。
 

ワカメとタケノコとアサリの和風スープパスタ具
 

春が旬の具材で、パスタの具をつくりました。
ゆでたパスタにかけるだけで大満足の春の一皿に

ロールお好み焼き 
 

下味を付けたお好み焼きの具材を豚肉で巻きました。
一口大に切ればパクパク食べられるお好み焼きに。お弁当にもぴったりです。

プルコギチャプチェ
 

もっちりと太めの春雨を使い甘辛くしあげました。
お子様も大好きなおかずです。

三色ナルム
 

ごま油とニンニクの風味が食欲をそそります。
そのままで食べても、焼きそばにチャーハンの具にしても最高です。

レンコンのエビ挟み焼き
 

サクサクもっちりもレンコンにプリプリの小エビを挟みました。しっかりと味付けしているので、タレは無くても食べられます。

あんがとではお料理がお好きな方を募集しております

プロのような手の込んだ難しいお料理ではなく、お袋の味家庭料理を作って下さい。

貴方のお料理を待ってる人がいます!!

70代・60代の主婦の方が活躍しています。

気になった方はお気軽にご相談下さい。

お気軽にお問合せ・ご相談ください

お電話でのお問合せ・ご相談はこちら
080-4413-3558
受付時間
10:00~17:00
LINEでのご相談も承れます
友だち追加