お袋の味料理コース/41

本日のメニュー

  1. レンコンとブリの竜田揚げ
  2. 鮭の味噌マヨ焼き
  3. ポークソテー
  4. ウインナーポテトドッグ
  5. 蒸し鶏の南蛮漬け
  6. ちくわとジャガイモの甘辛煮
  7. 桜エビとチーズのレンコン餅
  8. ブロッコリーのカルボナーラ炒め
  9. 豚汁
  10. ご飯(写真外)
鮭の味噌マヨ焼き
 

味噌とマヨネーズの甘塩っぱくこってりソースでご飯が進みます。白ワインなどにもぴったりです。

ちくわとジャガイモの甘辛煮
 

お子様が大好きな具材で作る煮物です。味が良く染みた具材は、冷めても美味しいのでお弁当にもぴったりです。
 

蒸し鶏の南蛮漬け
 

レンジで蒸した鳥肉は、びっくりするほど柔らかく仕上がります。
ゴマがたっぷり入った南蛮タレに漬けて食べます。

ブロッコリーのカルボナーラ炒め
 

ニンニクとチーズをきかせてカルボナーラ風に味付け。トロトロとしたまろやかな味はお酒にもよく合います。

ウインナーポテトドッグ
 

餃子の皮で、ソーセージとマッシュポテトを包みました。焼いた皮が、パリパリして食感も楽しい一皿です。

レンコンとブリの竜田あげ
 

外はサクサク、中はジューシー。一口食べるとブリのうま味が口の中に広がります。素揚げのレンコンもサクサクです。

ポークソテー^
 

ショウガをきかせたソースにみじん切りのタマネギをたっぷり入れて香りよく仕上げました。

桜エビとチースのレンコン餅
 

0

豚汁
 

根菜をたっぷり入れた具沢山の豚汁です。
ホッとする、定番のお袋の味です

あんがとではお料理がお好きな方を募集しております

プロのような手の込んだ難しいお料理ではなく、お袋の味家庭料理を作って下さい。

貴方のお料理を待ってる人がいます!!

70代・60代の主婦の方が活躍しています。

気になった方はお気軽にご相談下さい。

お気軽にお問合せ・ご相談ください

お電話でのお問合せ・ご相談はこちら
03-6662-6404

〒125-0061 東京都葛飾区亀有3-32-3

受付時間
10:00~17:00
LINEでのご相談も承れます
友だち追加