お袋の味料理コース/40

本日のメニュー

  1. ブリの煮魚
  2. 人参しりしりのたらこ和え
  3. 野菜の肉巻き
  4. グラタン(焼く前)
  5. ワカメスープ
  6. インゲンのゴマ和え
  7. むきエビとエリンギの中華炒め(写真外)
  8. 鶏ムネと玉子のマヨネーズ和え(写真外)
  9. ジャガイモボール(写真外)
  10. ご飯(写真外)

グラタンは、召し上がる時に焼いて頂いて出来たてを召し上がって頂くようにしております。

ブリの煮魚
 

こってりと煮たブリは、ふわふわです。定番のお袋味ですね。

人参しりしりのたらこ和え

ふわふわの人参しりしりにたらこのアクセントを加えました。プチプチとした食感も楽しい一皿です。
 

野菜の肉巻き
 

豚肉にインゲンと人参を巻きました。冷めても美味しいのでお弁当のおかずにもぴったりです。

グラタン
 

キノコをたくさん入れた具沢山のグラタンです。滑らかなホワイトソースが絶品です。

ワカメスープ
 

シンプルなワカメスープです。肉厚なワカメがたくさんです。

インゲンのゴマ和え
 

インゲンのゴマ和えは、少し甘めに味付けました。箸休めにぴったりです。

あんがとではお料理がお好きな方を募集しております

プロのような手の込んだ難しいお料理ではなく、お袋の味家庭料理を作って下さい。

貴方のお料理を待ってる人がいます!!

70代・60代の主婦の方が活躍しています。

気になった方はお気軽にご相談下さい。

お気軽にお問合せ・ご相談ください

お電話でのお問合せ・ご相談はこちら
080-4413-3558
受付時間
10:00~17:00
LINEでのご相談も承れます
友だち追加