お袋の味料理コース/37

本日のメニュー

  1. サバの塩だれ(写真外)
  2. 鶏のトマトクリーム煮
  3. スペアリブ
  4. サクサクもちもちレンコン
  5. 生姜焼き(焼く前・写真外)
  6. 春雨挽肉サラダ
  7. ブロッコリーとベーコン炒め
  8. 焼きポテト
  9. ワンタンスープ(写真外)
  10. ご飯(写真外)

生姜焼きは、召し上がる時に焼いて頂いて出来たてを召し上がって頂くようにしております。

鶏のトマトクリーム煮
 

トマトソースに生クリームを入れて、クリーミーに仕上げました。
こってり味でご飯が進みます。

ブロッコリーとベーコン炒め

ちょうどよく茹で上げたブロッコリーをベーコンの脂で炒めました。ベーコンのうま味を吸ったブロッコリーが美味しいです。
 

焼きポテト

ジャガイモをシンプルに焼き、シンプルに味付けしました。付け合わせにぴったりです。

スペアリブ
 

圧力鍋を利用して短時間で、柔らかく仕上げました。骨からお肉がほろほろ外れます。

春雨挽肉サラダ
 

レモン風味でさっぱり味のサラダです。チャプチェ用の太めの春雨を使用したのでもちもち春雨です。

サクサクもちもちレンコン
 

すりおろしたレンコンをレンコンで挟んで焼きました。塩味ベースの優しい味付けでサクサクもちもちです。

あんがとではお料理がお好きな方を募集しております

プロのような手の込んだ難しいお料理ではなく、お袋の味家庭料理を作って下さい。

貴方のお料理を待ってる人がいます!!

70代・60代の主婦の方が活躍しています。

気になった方はお気軽にご相談下さい。

お気軽にお問合せ・ご相談ください

お電話でのお問合せ・ご相談はこちら
080-4413-3558
受付時間
10:00~17:00
LINEでのご相談も承れます
友だち追加