お袋の味料理コース/33

本日のメニュー

  1. エビチリ
  2. ジャガイモグラタン(焼く前)
  3. 牛肉オイスターソース炒め
  4. レンコンと鶏肉の照焼き
  5. 豆腐ステーキのキノコソテー乗せ
  6. インゲンの胡麻和え
  7. わかめスープ
  8. もち米焼売(写真外)
  9. ブロッコリーの卵サラダ(写真外)
  10. ご飯(写真外)

もち米焼売のもち米は、お客様に前の晩から水にさらして頂いています。

ジャガイモグラタンは、お客様が食べる直前に焼いて頂き、出来たてを食べられるようにしてあります。

エビチリ
 

プリプリの大海老を、お子様でも食べやすい様に甘口に仕上げました

ジャガイモグラタン
 

滑らかでクリーミーがベシャメルソースが絶品。焼き上げたときの食感が良いように上にパン粉を散らしています。寒い冬は熱々のグラタン!
 

牛肉のオイスターソース炒め
 

にんにくの芽を入れてスタミナ満点の料理です。
パプリカの赤も鮮やかで見た目も食欲をそそります

レンコンと鶏肉の照焼き
 

さくさくのレンコンに鶏肉のうま味をよく染み込ませました。冷めても美味しいのでお弁当のおかずにピッタリです

豆腐ステーキのキノコソテー乗せ 

シンプルな優しい味の豆腐にキノコのうま味が良く合う一品です

インゲンの胡麻和え
 

たっぷりのすりごまといりごまを合わせるのがポイントです。箸休めに丁度いい一品です

わかめのスープ
 

わかめと玉子のシンプルな中華スープです

あんがとではお料理がお好きな方を募集しております

プロのような手の込んだ難しいお料理ではなく、お袋の味家庭料理を作って下さい。

貴方のお料理を待ってる人がいます!!

70代・60代の主婦の方が活躍しています。

気になった方はお気軽にご相談下さい。

お気軽にお問合せ・ご相談ください

お電話でのお問合せ・ご相談はこちら
080-4413-3558
受付時間
10:00~17:00
LINEでのご相談も承れます
友だち追加