お袋の味料理コース/31

本日のメニュー

  1. 豚バラのミルフィーユカツ(揚げる前)
  2. 肉じゃが
  3. インゲンの胡麻和え
  4. サバの香味ソース
  5. 八宝菜
  6. 根菜のドライカレー
  7. 具だくさんトマトソース
  8. ニラと挽肉のチヂミ(写真外)
  9. カボチャのシチュー(写真外)
  10. ご飯(写真外)

カツは、召し上がる時に揚げて頂いて出来たてを召し上がって頂くようにしております。

豚バラのミルフィーユカツ
 

お子様でも食べやすいように、薄切り肉を重ねミルフィーユカツにしました

肉じゃが

ジャガイモがほくほくの肉じゃがは定番のお袋の味ですね

インゲンの胡麻和え
 

胡麻の香ばしさとうま味を出すのに、すりごまといりごまを、混ぜて使っています。

サバの香味ソース 
 

甘酸っぱいタレに香味野菜を加えて、香りよく仕上げました。焼きサバの脂がさっぱりと頂けます

八宝菜
 

彩り鮮やかな八宝菜は、具だくさんでご飯にかけても、麵にかけてもどちらも相性抜群です

根菜のドライカレー
 

レンコン・ゴボウ・人参を細かく刻み食感が楽しいドライカレー。お子様でも食べやすいように甘口に仕上げています

具だくさんトマトソース
 

野菜のうま味が溶け込んだソースは、パスタにかけてパンをつけても、お肉にかけても万能ソースです。

あんがとではお料理がお好きな方を募集しております

プロのような手の込んだ難しいお料理ではなく、お袋の味家庭料理を作って下さい。

貴方のお料理を待ってる人がいます!!

70代・60代の主婦の方が活躍しています。

気になった方はお気軽にご相談下さい。

お気軽にお問合せ・ご相談ください

お電話でのお問合せ・ご相談はこちら
03-6662-6404

〒125-0061 東京都葛飾区亀有3-32-3

受付時間
10:00~17:00
LINEでのご相談も承れます
友だち追加