お袋の味料理コース/27

本日のメニュー

  1. イカと大根の煮物
  2. サバの味噌煮
  3. クリームパスタのソース
  4. アジの南蛮漬け
  5. こんにゃくの甘辛煮
  6. レンコン団子の餡掛け
  7. レタスの肉巻き
  8. 唐揚げ(揚げる前・写真外)
  9. 豚汁(写真外)
  10. ご飯(写真外)

唐揚げは、召し上がる直前に揚げて頂き、出来たてを召し上がって頂くようにしてあります。

イカと大根の煮物
 

新鮮なイカなので煮汁にイカのワタを入れてコクを出しました。味の染みた大根が絶品です

サバの味噌煮
 

下ごしらえを丁寧にしたので臭みは全くありません。甘めに味付けたタレでご飯が進みます
 

クリームパスタのソース
 

パスタを茹でて和えれば直ぐにパスタがたべられるように用意しました

アジの南蛮漬け 
 

お子様でも食べやすいように、酸っぱすぎない甘めの味付けにしました

こんにゃくの甘辛煮
 

こんにゃくを醤油ベースで煮ました。冷めても美味しいのでお弁当のおかずにピッタリ

レンコン団子の餡掛け
 

レンコンをすり下ろしふわふわのお団子にしました。
キノコの餡掛けが優しい秋の一皿です。

レタスの肉巻き
 

醤油ベースのタレで味付けした豚バラとシャキシャキレタス!レタスを丸ごと1つ使ってもぺろりとたべれちゃうくらい美味しいんです

あんがとではお料理がお好きな方を募集しております

プロのような手の込んだ難しいお料理ではなく、お袋の味家庭料理を作って下さい。

貴方のお料理を待ってる人がいます!!

70代・60代の主婦の方が活躍しています。

気になった方はお気軽にご相談下さい。

お気軽にお問合せ・ご相談ください

お電話でのお問合せ・ご相談はこちら
080-4413-3558
受付時間
10:00~17:00
LINEでのご相談も承れます
友だち追加