お袋の味料理コース/23

本日のメニュー

  1. 海老しんじょう
  2. サバの味噌煮
  3. 豚バラと長芋の梅肉バター
  4. カボチャのいとこ煮
  5. 卵フィリング
  6. きんぴらゴボウ
  7. 豚の生姜焼き(写真外)
  8. 鶏モモとゴボウの味噌マヨ(写真外)
  9. 味噌汁(写真外)
  10. ご飯(写真外)

豚の生姜焼きは、召し上がる時に焼いて頂いて出来たてを召し上がって頂くようにしております。

海老しんじょう
 

海老とはんぺんで簡単に。外はふわっと中はぷりっとした食感に海老の風味が口いっぱい広がります

サバの味噌煮

甘めの味付けでご飯がすすむ定番のお袋の愛、もちろん臭みはありません
 

豚バラと長芋の梅肉バター和え

ほくほくの長芋にほんのり梅肉の風味と豚の脂が染みこんだ一品、ハチミツ付けの梅肉なのでお子様も美味しく食べられます

カボチャのいとこ煮 
 

素朴な味付け、優しい甘さが懐かしい冷やしても美味しいのでお弁当にもピッタリです

卵フィリング
 

サンドイッチの具にしても、サラダに乗せても焼いた鶏肉に乗せてもアレンジ次第でどんな料理にも合います

きんぴらごぼう
 

丁寧にささがきしたゴボウは食物繊維たっぷりの健康食品、甘辛く味付けしました

あんがとではお料理がお好きな方を募集しております

プロのような手の込んだ難しいお料理ではなく、お袋の味家庭料理を作って下さい。

貴方のお料理を待ってる人がいます!!

70代・60代の主婦の方が活躍しています。

気になった方はお気軽にご相談下さい。

お気軽にお問合せ・ご相談ください

お電話でのお問合せ・ご相談はこちら
080-4413-3558
受付時間
10:00~17:00
LINEでのご相談も承れます
友だち追加