お袋の味料理コース/17

本日のメニュー

  1. 角煮
  2. 麻婆豆腐
  3. 揚げ銀タラの味噌だれ
  4. 肉巻きかぼちゃ
  5. チリコンカン
  6. レンコン黒酢
  7. 人参シリシリ
  8. 厚揚げと豚バラの煮物
  9. 鶏つくね
  10. わかめスープ(写真外)
  11. ご飯(写真外)

 

角煮
 

歯がいらない位柔らかくジューシーな角煮です

麻婆豆腐
 

お子様でも食べやすいように辛さ控えめにしてあります。大人が食べるときはラー油を垂らしてどうぞ!
 

かぼちゃの肉巻き
 

かぼちゃは最初に火を通してあるので、ほくほくです。冷めて美味しいのでお弁当のおかずにもぴったりです

揚げ銀タラの味噌だれ 
 

サクサクに揚げた銀タラを甘めの味噌だれに絡めました。ご飯のおかずにも、お酒のあてにもどっちにも合います

チリコンカン
 

スパイシーで食欲をそそる味わい、あっさりめな味付けなのでパクパク食べれます。

鳥つくね
 

味噌マヨでの味付けは、お子様もパクパク箸が止まらない美味しさ

人参シリシリ
 

箸休めにはぴったりの優しい味

豚バラと厚揚げの煮物
 

厚揚げに醤油と豚の油と染みてて一口食べるとじゅわーとうま味が染み出ます

レンコン黒酢
 

シャキシャキのレンコンにまろやかでコクと深みがある甘酸っぱい黒酢が絡んでさっぱり食べられます。

あんがとではお料理がお好きな方を募集しております

プロのような手の込んだ難しいお料理ではなく、お袋の味家庭料理を作って下さい。

貴方のお料理を待ってる人がいます!!

70代・60代の主婦の方が活躍しています。

気になった方はお気軽にご相談下さい。

お気軽にお問合せ・ご相談ください

お電話でのお問合せ・ご相談はこちら
03-6662-6404

〒125-0061 東京都葛飾区亀有3-32-3

受付時間
10:00~17:00
LINEでのご相談も承れます
友だち追加