お袋の味料理コース/11

本日のメニュー

  1. ブリの照り焼き
  2. シーフードカツ(写真外・揚げる前)
  3. 手羽元ゆず味噌煮
  4. 生姜焼き(写真外・焼く前)
  5. 鶏団子と豆腐餡かけ
  6. ひじき
  7. ほうれん草の胡麻和え
  8. インゲンのカリカリベーコン
  9. じゃがいもポタージュスープ(写真外)
  10. ご飯(写真外)

カツと生姜焼きは、召し上がる時に焼いて頂いて出来たてを召し上がって頂くようにしております。

ブリの照り焼き
 

ブリをフワフワに甘しょっぱく仕上げました。
ご飯が欲しくなる味です

鶏団子と豆腐餡かけ
 

鶏団子には卵と生姜と葱が入りさっぱりふわふわふわの食感にレタスのシャキシャキを合わせました
 

手羽元ゆず味噌煮
 

ゆず味噌を使いこっくり甘めに仕上げました。
ゆずの香りがさわやかです

ほうれん草の胡麻和え 
 

栄養素が豊富なため『総合栄養野菜』の別名を持つ「ほうれん草」積極的に取りたい野菜です

インゲンの
カリカリベーコン

 

ニンニクを効かせて塩味に、大人はビールが欲しくなる味

ひじき
 

ミネラルの宝庫、
美味しく栄養が取れる
定番のお袋の味

あんがとではお料理がお好きな方を募集しております

プロのような手の込んだ難しいお料理ではなく、お袋の味家庭料理を作って下さい。

貴方のお料理を待ってる人がいます!!

70代・60代の主婦の方が活躍しています。

気になった方はお気軽にご相談下さい。

お気軽にお問合せ・ご相談ください

お電話でのお問合せ・ご相談はこちら
03-6662-6404

〒125-0061 東京都葛飾区亀有3-32-3

受付時間
10:00~17:00
LINEでのご相談も承れます
友だち追加