お袋の味料理コース/7

本日のメニュー

  1. 鮭のバターソテー オニオンソースがけ
  2. 焼豚
  3. エビチリ
  4. 牛肉とズッキーニのコチュジャン炒め
  5. 長芋のそぼろ煮
  6. ちくわと葱の和風トルティーヤピザ(焼く前)
  7. ひじき
  8. れんこんのきんぴら
  9. コーンスープ(写真外)
  10. ご飯(写真外)

ピザは、召し上がる時に焼いて頂いて出来たてを召し上がって頂くようにしております。

鮭のバターソテー 
オニオンソースがけ

 

たっぷりの生のたまねぎをオリーブオイルであえ、
トマトの酸味を効かせた
ソースを添えました。
さっぱりとした一皿です

焼豚

しっりとした肉質が自慢の焼豚です。
煮汁で作った醤油ベースのタレで召し上がれ

エビチリ
 

お子様でも食べやすいように、辛みを抑えて作りました。

牛肉とズッキーニの コチュジャン炒め
 

コチュジャンの辛みが後を引く甘辛の味です。
ビールにはぴったりです

長芋のそぼろ煮
 

長芋を蒸し煮にして、ほっこりする食感に作りました。味噌味が染みたお袋の味です

ちくわと葱の
和風トルティーヤピザ

 

トルティーヤ生地に和風の具材を乗せてピザ風に仕上げました。

ひじき
 

これぞお袋の味!
王道のひじきの煮物です

れんこんきんぴら

すりごま・いりごま両方を仕上げに使い風味よく仕上げました

あんがとではお料理がお好きな方を募集しております

プロのような手の込んだ難しいお料理ではなく、お袋の味家庭料理を作って下さい。

貴方のお料理を待ってる人がいます!!

70代・60代の主婦の方が活躍しています。

気になった方はお気軽にご相談下さい。

お気軽にお問合せ・ご相談ください

お電話でのお問合せ・ご相談はこちら
03-6662-6404

〒125-0061 東京都葛飾区亀有3-32-3

受付時間
10:00~17:00
LINEでのご相談も承れます
友だち追加