以上の10点を作りました。
魚とキッシュはお客様が食べるときにご自身で焼いて頂く事で出来たてをお召し上がり頂けるように作りました。
あんがと自慢のスタッフの人気のレシピです。
お客様によくリクエスト頂きます。
そのまま食べてももちろん美味しいですが、刻んだネギを乗せてどんぶりにしても最高です。
少し余ったら、チャーハンの具にしたりアレンジも出来ます。
びっくりするほど柔らかい焼豚、ぜひお試し下さい。
材料 | 分量 |
---|---|
1,豚バラか豚肩ロース | 500~700グラム |
A,鶏ガラスープの元 | 大さじ3 |
A,ニンニク | 一欠片 |
A,生姜 | 一欠片半分 |
A,ネギ青いところ | 1本分 |
タレ | |
2,煮汁 | 200cc |
3,砂糖 | 大さじ2 |
4,醤油 | 大さじ1 |
たこ糸 |
肉
※竹串を刺して赤い汁が出たら、まだ火は通って無いのでもう少し煮て下さい。
タレ
お肉をスライスしてタレをかけて召し上がって下さい。
びっくりするほど柔らかい、あんがと自慢のスタッフのオリジナルレシピです。
プロのような手の込んだ難しいお料理ではなく、お袋の味家庭料理を作って下さい。
貴方のお料理を待ってる人がいます!!
70代・60代の主婦の方が活躍しています。
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