お袋の味料理コース/47

本日のメニュー

  1. 鮭としめじのバター醤油ソテー
  2. ポテトサラダ
  3. 豚バラのカボチャチーズ大葉巻き
  4. 鶏肉のカシューナッツ炒め
  5. 筑前煮
  6. 牛肉そぼろ
  7. ワカメともやしのナムル
  8. 味噌汁(写真外)
  9. ご飯(写真外)

豚バラのカボチャチーズ大葉巻きは、召し上がる時に焼いて頂いて出来たてを召し上がって頂くようにしております。

鮭としめじのバター醤油ソテー
 

バター醤油で香ばしく焼き上げた鮭に、バター醤油でコクを出したしめじとブロッコリーを添えました。

鶏肉のカシューナッツ炒め
 

柔らかくジューシーな鶏肉とカシューナッツの歯ごたえが楽しい一皿です
 

筑前煮

たくさんの根菜を入れてお袋の味筑前煮です。食物繊維がたっぷりでとってもヘルシーです

ポテトサラダ 
 

滑らかに潰したマッシュポテトでクリーミーに仕上げました。みんな大好きな味です。

牛肉そぼろ
 

味噌味の肉そぼろは、そのままご飯にかけてもジャガイモにかけてもラーメン入れても、アレンジ次第で色々楽しめます。

豚バラのカボチャチーズ大葉巻き
 

カボチャは事前にゆでておくのがポイントです。
チーズとカボチャがお肉と合わさりボリューミーなおかずになりました

ワカメともやしのナルム
 

鶏ガラスープでさっぱりと。箸休めにぴったりな一皿です

あんがとではお料理がお好きな方を募集しております

プロのような手の込んだ難しいお料理ではなく、お袋の味家庭料理を作って下さい。

貴方のお料理を待ってる人がいます!!

70代・60代の主婦の方が活躍しています。

気になった方はお気軽にご相談下さい。

お気軽にお問合せ・ご相談ください

お電話でのお問合せ・ご相談はこちら
03-6662-6404

〒125-0061 東京都葛飾区亀有3-32-3

受付時間
10:00~17:00
LINEでのご相談も承れます
友だち追加